• G.U. n. 3 del 04/01/2018
  •  Visualizza
     Consultazione
     Open community
     Articolato
    Accesso rapido:  

    COMUNICATO
    Comunicato relativo alla proposta di riconoscimento delladenominazione di origine protetta «Mozzarella di Gioia del Colle».(17A08716)

    Pubblicato su: G.U. n. 3 del 04/01/2018
    Fonte: Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato

    Nella proposta di riconoscimento della denominazione di origine
    protetta «Mozzarella di Gioia del Colle», pubblicata nella Gazzetta
    Ufficiale della Repubblica italiana n. 200 del 28 agosto 2017, a
    causa di un errore nel testo inviato, il disciplinare di produzione
    pubblicato non risulta corretto.
    All'art. 2 - Caratteristiche del prodotto - dove e' scritto
    «acido lattico ≤ 0,25%» leggasi «acido lattico ≥ 0,20%».


     Versione PDF


    (c) 2002-2022 www.infoleges.it -  powered by Be Smart s.r.l - Note legali e Condizioni d'uso